La carte de notre brasserie
Découvrez la carte de notre brasserie de Molsheim, Les potes au fût. Notre chef vous propose des plats traditionnels élaborés à partir de produits de qualité. L'idéal pour déguster une cuisine du terroir savoureuse et généreuse ! N’hésitez pas à contacter votre restaurateur pour réserver une table.
Au vu des difficultés de recrutement que nous rencontrons, la carte peut être adaptée ou réduite.
- Les tapas
- Les salades
- Les planchettes
- Les tartes flambées
- Les caquelons de spatzle maison
- Plats Brasserie
- Les burgers
- Desserts
Le saucisson à trancher soi même
- Le fuet 6.50€
Côté Ouest (disponible uniquement le soir)
- Oignons rings 8 pièces 4.70€
- Nacho cheese 5 pièces 5.00€
- Cheese sticks 5 pièces 5.00€
- Pepper cream cheese 5 pièces 5,20€
- Accras de morue 8 pièces 5,00€
- Mix 10 pièces 7.00€
- Mix 15 pièces 10.50€
- Mix 20 pièces 14.70€
Les salades
- Salade de chèvre chaud (Salade, tomates, miel, chèvre, toast) petite 10.50€ / grande 14,80€
- Salade gourmande
(Salade, foie gras maison, crevettes décortiquées et poêlées, magret de canard fumé, saumon fumé) petite 13€/ grande18.00€ - Foie gras maison avec chutney du moment et navette briochée 14.00€
Les planchettes (disponible uniquement le soir)
- La planche de la charcutière 14.00€
- La planche de la crémière 14.00€
- La planche des Potes : un mix de nos saveurs 17.50€
Les tartes flambées (disponible uniquement vendredi et samedi)
- La tradition 8.00€
- La gratinée 9.20€
- La forestière 9.50€
- La munster 10.20€
- La ail et fines herbes 9.50€
Les caquelons de spätzle maison
- La crème, champignons, lardons 15.00€
- Saumon poêlé, sauce crémée 17.90€
Plats Brasserie
- Fish and chips avec sa sauce rémoulade 14.50€
- Cordon bleu* à la crème (sauce crème, champignons, oignons) 18.00€
- Cordon bleu italien (coppa, scarmoza fumée, tomates séchées), sauce tomates maison 22,00€
- Cordon bleu*, sauce munster 20.00€
- Onglet de boeuf, sauce échalote 17,80€
- Jarret braisé, sauce à l'une de nos 16 bières 19,00€
- Jarret braisé, sauce munster 21,00€
- Escalope de veau à la crème, frites 18,50€
- Escalope de veau "viennoise", frites, salade verte 18,50€
- Magret de canard, sauce au poivre, frites 19,50€
- * Nos cordons bleus sont réalisés avec du filet de poulet
SUGGESTIONS DU MOMENT (pouvant varier selon arrivage):
- Filet de taureau, réduction corsée 24.50€
- La pièce du boucher, selon arrivage et sauce au choix 22,00€
- Cordon bleu montagnard, jambon et tomme de Savoie, sauce cantal 22,00€
- Burger montagnard, bun, steak haché, sauce cantal, jambon de Savoie, tomme de Savoie 16,50€
- Le Mac Gregor, bun brioché, haché de saumon pané, oignon de Roscoff, coleslaw, cheddar, sauces barbecue et moutarde au miel 16,50€
Les burgers
Les classiques
- Le cheese burger* 12.20€
- Le bacon burger* 13.10€
- Le Végé burger* 14.50€
- Le double cheese burger* 17.50€
- Le double bacon burger* 19.20€
les desserts
Les pâtissiers
- La crème brûlée 6.50€
- Le fondant au chocolat 7.90€
- La Panna Cotta et ses fruits de saison 6.50€
- Notre café gourmand selon inspiration du moment 8.90€
Les coupes traditionnelles
- La banana split 8.20€
- Le café liégeois 7.90€
- Le chocolat liégeois 7.90€
- Meringue glacée 8.20€
- Verrine Forêt Noire glacée 8.90€ *
- Dame blanche 7.90€
Les boules
- 1 boule 2.20€
- 2 boules 4.40€
- 3 boules 6.40€
- Supplément crème fouettée 1.00€
Les coupes alcoolisées
- La colonel
2 boules citron, vodka 8.50€ - Jack Daniel's
2 boules glace Whisky*, Whisky Jack Daniel's, crème fouettée 8.90€ - La Pirate
2 boules rhum raisin*, rhum des Caraïbes, crème fouettée 8.90€
* Glaces artisanales des Ateliers Beisser