La carte de notre brasserie
Découvrez la carte de notre brasserie de Molsheim, Les potes au fût. Notre chef vous propose des plats traditionnels élaborés à partir de produits de qualité. L'idéal pour déguster une cuisine du terroir savoureuse et généreuse ! N’hésitez pas à contacter votre restaurateur pour réserver une table.
Au vu des difficultés de recrutement que nous rencontrons, la carte peut être adaptée ou réduite.
- Les tapas
- Les salades
- Les planchettes
- Les tartes flambées
- Les caquelons de spatzle maison
- Plats Brasserie
- Les burgers
- Desserts
Les fingers (disponible uniquement le soir)
- Fingers de volaille
Sauce tartare 4.80€
- Mix 6 pièces 9.80€
- Mix 9 pièces 14.50€
Le saucisson à trancher soi même
- Le fuet 6.50€
Côté Ouest (disponible uniquement le soir)
- Oignons rings 8 pièces 4.70€
- Nacho cheese 5 pièces 5.00€
- Cheese sticks 5 pièces 5.00€
- Pepper cream cheese 5 pièces 5,20€
- Accras de morue 8 pièces 5,00€
- Mix 10 pièces 7.00€
- Mix 15 pièces 10.50€
- Mix 20 pièces 14.70€
Les salades
- Salade de chèvre chaud (Salade, tomates, miel, chèvre, toast) petite 10.50€ / grande 14,80€
- Salade gourmande
(Salade, foie gras, crevettes décortiquées et poêlées, magret de canard fumé, saumon fumé) petite 13€/ grande18.00€
Les planchettes (disponible uniquement le soir)
- La planche de la charcutière 14.00€
- La planche de la crémière 14.00€
- La planche des Potes : un mix de nos saveurs 17.50€
Les tartes flambées (disponible uniquement vendredi et samedi)
- La tradition 8.00€
- La gratinée 9.20€
- La forestière 9.50€
- La munster 10.20€
- La ail et fines herbes 9.50€
Les caquelons de spätzle maison
- La crème, champignons, lardons 15.00€
- Saumon poêlé, sauce crémée 17.90€
Plats Brasserie
- Fish and chips avec sa sauce rémoulade 14.50€
- Cordon bleu* à la crème (sauce crème, champignons, oignons) 18.00€
- Cordon bleu italien (coppa, scarmoza fumée, tomates séchées), sauce tomates maison 22,00€
- Cordon bleu*, sauce munster 20.00€
- Faux-filet français (race selon arrivage), sauce au choix 19.90€
- Filet de taureau, réduction corsée 22.50€
* Nos cordons bleus sont réalisés avec du filet de poulet
° Maître d'hôtel,Crème champignons, poivre, échalotes / Munster +2€
SUGGESTIONS DU MOMENT (pouvant varier selon arrivage):
- Jarret braisé, sauce à l'une de nos 16 bières
- Onglet de boeuf, sauce échalote
- Carpaccio de tomates, burrata di bufala
Les burgers
Les classiques
- Le cheese burger* 10.80€
- Le bacon burger* 12.10€
- Le Végé burger* 14.50€
- Le double cheesse burger* 16.80€
- Le double bacon burger* 18.80€
les desserts
Les pâtissiers
- La crème brûlée 6.50€
- Le fondant au chocolat 7.90€
- La Panna Cotta et ses fruits de saison 6.50€
- Notre café gourmand selon inspiration du moment 8.90€
Les coupes traditionnelles
- La banana split 8.20€
- Le café liégeois 7.90€
- Le chocolat liégeois 7.90€
- Meringue glacée 8.20€
- Verrine Forêt Noire glacée 8.90€ *
- Dame blanche 7.90€
Les boules
- 1 boule 2.20€
- 2 boules 4.40€
- 3 boules 6.40€
- Supplément crème fouettée 1.00€
Les coupes alcoolisées
- La colonel
2 boules citron, vodka 8.50€ - Jack Daniel's
2 boules glace Whisky*, Whisky Jack Daniel's, crème fouettée 8.90€ - La Pirate
2 boules rhum raisin*, rhum des Caraïbes, crème fouettée 8.90€
* Glaces artisanales des Ateliers Beisser